Entradas
Angulas
Puyes provenientes de Aysén presentados en greda en la preparación que guste, ya sea ajillo, pil pil o salteadas en aceite de oliva.
$16,800
Calamares Apanados
Acompañados de salsa tártara para untar
$9,800
Camarones Ecuatorianos Apanados
Acompañados de salsa tártara para untar
$11,900
Carpaccio De Salmon
Base de mostaza, láminas de salmón, alcaparras, queso parmesano en hebras y un toque de limoneta
$10,800
Erizos
Lenguas frescas acompañadas de salsa verde y tostadas
$13,900
Gusto De La Gaviota
Camarones, machas y ostiones parmesanos montados sobre base lechuga acompañado de láminas de locos montadas sobre papas mayo.
$15,800
Jardín De Mariscos
Mix de mariscos cocidos acompañado de ceviche de salmón
$39,900
Locos Camarones Al Pil Pil
Láminas de locos y camarones ecuatorianos salteados con mantequilla cacho de cabra y ajo
$12,800
Machas a La Parmesana
Lenguas gratinadas con queso mantecoso y parmesano
$14,800
Ostiòn Parmesano En Conchas
Ostiones montados sobre su concha con crema queso mantecoso y parmesano
$13,600
Palta Rellena De Camarón Nacional
Palta montada sobre una base de lechuga, rellenas de colitas de camarón nacional
$11,800
Perlan De Congrio
Calugas de congrio frito acompañado de salsa tártara para untar