Entradas

Angulas
Puyes provenientes de Aysén presentados en greda en la preparación que guste, ya sea ajillo, pil pil o salteadas en aceite de oliva.
$16,800

Calamares Apanados
Acompañados de salsa tártara para untar
$9,800

Camarones Ecuatorianos Apanados
Acompañados de salsa tártara para untar
$11,900

Carpaccio De Salmon
Base de mostaza, láminas de salmón, alcaparras, queso parmesano en hebras y un toque de limoneta
$10,800

Erizos
Lenguas frescas acompañadas de salsa verde y tostadas
$13,900

Gusto De La Gaviota
Camarones, machas y ostiones parmesanos montados sobre base lechuga acompañado de láminas de locos montadas sobre papas mayo.
$15,800

Jardín De Mariscos
Mix de mariscos cocidos acompañado de ceviche de salmón
$39,900

Locos Camarones Al Pil Pil
Láminas de locos y camarones ecuatorianos salteados con mantequilla cacho de cabra y ajo
$12,800

Machas a La Parmesana
Lenguas gratinadas con queso mantecoso y parmesano
$14,800

Ostiòn Parmesano En Conchas
Ostiones montados sobre su concha con crema queso mantecoso y parmesano
$13,600

Palta Rellena De Camarón Nacional
Palta montada sobre una base de lechuga, rellenas de colitas de camarón nacional
$11,800

Perlan De Congrio
Calugas de congrio frito acompañado de salsa tártara para untar