Nos estamos preparando y tomando reservas para Semana Santa. Los esperamos a todos.. ­čśç­č¬Ż

Entradas

Angulas

Angulas

Puyes provenientes de Ays├ęn presentados en greda en la preparaci├│n que guste, ya sea ajillo, pil pil o salteadas en aceite de oliva.

$16,800

Calamares Apanados

Calamares Apanados

Acompañados de salsa tártara para untar

$9,800

Camarones Ecuatorianos Apanados

Camarones Ecuatorianos Apanados

Acompañados de salsa tártara para untar

$11,900

Carpaccio De Salmon

Carpaccio De Salmon

Base de mostaza, láminas de salmón, alcaparras, queso parmesano en hebras y un toque de limoneta

$10,800

Erizos

Erizos

Lenguas frescas acompa├▒adas de salsa verde y tostadas

$13,900

Gusto De La Gaviota

Gusto De La Gaviota

Camarones, machas y ostiones parmesanos montados sobre base lechuga acompañado de láminas de locos montadas sobre papas mayo.

$15,800

Jardin De Mariscos

Jard├şn De Mariscos

Mix de mariscos cocidos acompa├▒ado de ceviche de salm├│n

$39,900

Locos Camarones Al Pil Pil

Locos Camarones Al Pil Pil

Láminas de locos y camarones ecuatorianos salteados con mantequilla cacho de cabra y ajo

$12,800

Machas a La Parmesana

Machas a La Parmesana

Lenguas gratinadas con queso mantecoso y parmesano

$14,800

Osti├▓n Parmesano En Conchas

Osti├▓n Parmesano En Conchas

Ostiones montados sobre su concha con crema queso mantecoso y parmesano

$13,600

Palta Rellena De Camar├│n Nacional

Palta Rellena De Camar├│n Nacional

Palta montada sobre una base de lechuga, rellenas de colitas de camar├│n nacional

$11,800

Perlan De Congrio

Perlan De Congrio

Calugas de congrio frito acompañado de salsa tártara para untar

$10,700

Scroll to Top