Nos estamos preparando y tomando reservas para Semana Santa. Los esperamos a todos.. ­čśç­č¬Ż

Don Gaviota en Selecci├│n Nacional de Mega

En el segundo cap├ştulo de Selecci├│n Nacional, Koke y el chef Jose Luis Merino, due├▒o del restaurant La Percanta Parrilla Bar, recorrieron varias picadas. La primera fue en la localidad de Pomaire, donde probaron el mejor pastel de choclo de la zona, en ┬źEl Cototudo┬╗. Ya de vuelta en Santiago, el chef lo llev├│ a comer mariscos a ┬źDon Gaviota┬╗ un lugar ubicado en el coraz├│n de Recoleta.

No contento con todo eso, Koke continuo su ruta hasta llegar a Providencia, espec├şficamente a ┬źOstras Calbuco┬╗ un lugar donde se comen las mejores ostras. Y para terminar lleg├│ hasta la Vega Central donde ┬źLa Martita┬╗, una particular picada donde se comen los mejores sanguche de carne mechada en sopaipilla.

Todo esto y m├ís en un nuevo cap├ştulo de Selecci├│n Nacional, las picadas del chef.

Minuto 16:00

Scroll to Top